Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36140 |
Название: | Свинина, запеченная с корицей |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:59:10 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
горчица зерновая - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
корица - 4 ч. л.
хмели-сунели - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
горчица зерновая - 3 ст. л.
чеснок - 1 головка
корица - 4 ч. л.
хмели-сунели - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.