Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36141
Название: Азу мясное с соленым огурцом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 06.08.17 00:01:56   рецепт прочитали: 405
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
мясо - 500 г
паста томатная/помидоры - 150 г
огурец соленый - 150 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
приправы - по потребности
Стадии приготовления:
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.