Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3615 |
Название: | Жареные кабачки |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:21:49 рецепт прочитали: 762 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Ингредиенты:
Кабачки - 3-4 шт
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Чеснок - 4 зубчика
Пшеничная мука - 4 стол.ложки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Укроп
Стадии приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко покрошить. К муке добавить соль, размешать. Кружочки кабачков обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до золотистого румянца. Затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, и нарубленным укропом и подать к столу.