Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36153 |
Название: | Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 08.08.17 23:15:12 рецепт прочитали: 201 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 50 г
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.
Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 минут в духовой шкаф с температурой 200 градусов.