Ложка.su
Автор рецепта:
abigail       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3616
Название: Жареный пеленгас
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 10.12.11 16:31:57   рецепт прочитали: 759
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Ингредиенты:
средний очищенный пеленгас - 1 шт

мука

растительное масло

соль и черный перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на стейки шириной 3-4 см. Посолить и поперчить во вкусу, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретой сковорде с растительным маслом. Перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой. Довести до готовности.