Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3616 |
Название: | Жареный пеленгас |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:31:57 рецепт прочитали: 759 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Ингредиенты:
средний очищенный пеленгас - 1 шт
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
мука
растительное масло
соль и черный перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на стейки шириной 3-4 см. Посолить и поперчить во вкусу, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретой сковорде с растительным маслом. Перевернуть, огонь уменьшить, накрыть крышкой. Довести до готовности.