| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36167 |
| Название: | Сочные капустно-мясные котлетки |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Дата добавления рецепта: | 09.08.17 16:19:28 рецепт прочитали: 284 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
капуста - 500 г
мясо - 500 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец душистый молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - по потребности
мясо - 500 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец душистый молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - по потребности
Стадии приготовления:
Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Блендер