Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36187 |
Название: | Рулет из сырного теста с мясным фаршем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 22:52:14 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
для теста:
сыр твердый - 200 г
яйцо - 4 шт.
для фарша:
говядина - 500 г
свинина - 500 г
вино белое столовое - 150 г
перец болгарский - 1/2 шт.
имбирь - 1/3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
яйцо - 4 шт.
для фарша:
говядина - 500 г
свинина - 500 г
вино белое столовое - 150 г
перец болгарский - 1/2 шт.
имбирь - 1/3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Натереть сыр, соединить с яйцами, хорошо перемешать до однородного состояния. Полученную массу вылить на застланный пергаментом противень, отправить в прогретую до 185 градусов духовку, запечь до золотистого цвета, дать остыть.
Смешать для начинки свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Порубить зелень, красный болгарский перец нарезать на небольшие кубики.
Выложить на остывший сырный пласт фарш, присыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 минут в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вынуть, дать остыть прямо в фольге, нарезать и подать к столу.
Смешать для начинки свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Порубить зелень, красный болгарский перец нарезать на небольшие кубики.
Выложить на остывший сырный пласт фарш, присыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 минут в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вынуть, дать остыть прямо в фольге, нарезать и подать к столу.