Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36188
Название: Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 09.08.17 22:55:45   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
говядина - 600 г
вода - 250 мл
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
паста томатная - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.