Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36190 |
Название: | Очень вкусная свинина под сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 23:00:54 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
свинина - 400 г
сыр твердый - 100-150 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 100-150 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять.
Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.
Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.
Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то можно — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.
Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 минут, дать постоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, посыпать зеленью, подать пока горячее.