Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36205 |
Название: | Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 23:47:11 рецепт прочитали: 252 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
мясо - 300 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
паста томатная - 2 ст. л
масло растительное - 1 ст. л.
лист лавровый - по потребности
петрушка - по потребности
специи - по вкусу
сахар - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
паста томатная - 2 ст. л
масло растительное - 1 ст. л.
лист лавровый - по потребности
петрушка - по потребности
специи - по вкусу
сахар - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 минут.
Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.
Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 минут.
Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.