Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36214 |
Название: | Салат волшебница |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 11:26:02 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
вареные очищенные креветки - 150 г
сваренное вкрутую яйцо - 5-6 шт.
вареный зеленый горошек - 100 г
вареная морковь - 1 шт.
вареный рис - 70 г
ананас - 5-6 ломтиков
ветчина - 200 г
консервированная черешня - 100 г
майонез - 200 г
соль - по вкусу
сваренное вкрутую яйцо - 5-6 шт.
вареный зеленый горошек - 100 г
вареная морковь - 1 шт.
вареный рис - 70 г
ананас - 5-6 ломтиков
ветчина - 200 г
консервированная черешня - 100 г
майонез - 200 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Яйца натереть на крупной терке, морковь и ветчину нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца, зеленый горошек, рис и морковь перемешать с большей частью ветчины, посолить, заправить майонезом, выложить на блюдо. По краям выложить креветки, чередуя с черешней.
3. В центр салата выложить оставшуюся ветчину, украсить ананасами и оставшейся черешней.
2. Яйца, зеленый горошек, рис и морковь перемешать с большей частью ветчины, посолить, заправить майонезом, выложить на блюдо. По краям выложить креветки, чередуя с черешней.
3. В центр салата выложить оставшуюся ветчину, украсить ананасами и оставшейся черешней.