Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36219 |
Название: | Салат фурор |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 15:14:57 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
ветчина - 0,2 кг
красный перец - 1/2 шт.
желтый перец - 1/2 шт.
свежих огурца - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 0,1 кг
кедровые орешки - 0, 1 кг
маринованные огурцы - 1 шт.
груша - 1 шт.
соль - по вкусу
Для заправки:
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по усмотрению
оливковое масло - 1/2 стакана
красный перец - 1/2 шт.
желтый перец - 1/2 шт.
свежих огурца - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр - 0,1 кг
кедровые орешки - 0, 1 кг
маринованные огурцы - 1 шт.
груша - 1 шт.
соль - по вкусу
Для заправки:
лимон - 1 шт.
зеленый лук - по усмотрению
оливковое масло - 1/2 стакана
Стадии приготовления:
1) Сварить яйца, овощи вымыть Перцы порезать каждую половинку на 4 части. Огурцы нарезать кубиками. Небольшую грушу почистить, удалить из нее сердцевину и разрезать на 4 части.
2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.
3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.
4) Заправленный салат выложить в салатницу.
2) Нарезать яйца, сыр, огурцы, ветчину, перцы и грушу одинаковыми по величине кубиками. Все перемешать в миске, подсолить и поперчить.
3) Для приготовления заправки к салату отделить желтки от белков. Мелко порезать лук. Выжать сок из лимона. Желтки растереть с оливковым маслом и лимонным соком, добавить лук и перемешать.
4) Заправленный салат выложить в салатницу.