Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36224
Название: Салат с копченой рыбкой
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 10.08.17 15:40:58   рецепт прочитали: 243
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
филе горбуши холодного копчения (можно взять также форель или семгу) - 300 г
маринованный огурчик - 2-3 шт.
картофель - 4 шт.
корень хрена - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
зеленый лук - 5 стрелок
майонез - 3-4 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Рыбку очистите от костей и нарежьте кубиками.
2. Отварите картофель в «мундире», затем очистите от кожуры и остудите. Нарежьте картофель кубиками, сладкий перец - полукольцами, а огурчики - дольками. Хрен мелко натрите.
3. Рыбу, картофель, перец, огурчики соедините, поперчите и заправьте майонезом.
4. Сверху посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.