Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36229
Название: Свинина с грибами под хрустящей корочкой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 10.08.17 16:14:06   рецепт прочитали: 189
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Тёрка
Ингредиенты:
свинина - 500 г
грибы - 300 г
сырок плавленый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.