Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36232 |
Название: | Ароматная свинина под шубой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 16:23:53 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
cыр твердый - 200 г
капуста - 1/2 кочана
морковь 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
cыр твердый - 200 г
капуста - 1/2 кочана
морковь 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.