Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36232
Название: Ароматная свинина под шубой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 10.08.17 16:23:53   рецепт прочитали: 220
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
свинина - 500 г
cыр твердый - 200 г
капуста - 1/2 кочана
морковь 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.