Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36234
Название: Пикантная буженина из свинины в рукаве
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 10.08.17 16:29:16   рецепт прочитали: 227
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
вода - 1 л
перец черный горошком - 10 шт.
лист лавровый - 3 шт.
перец красный молотый - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.