Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36250 |
Название: | Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:23:29 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Тёрка |
Ингредиенты:
свинина / баранина / курица - 500 г
бульон / вода - 4 мультистакана
пропаренный длиннозерновой рис - 2 мультистакана
репчатый лук - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
бульон / вода - 4 мультистакана
пропаренный длиннозерновой рис - 2 мультистакана
репчатый лук - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст. л. масла, обжарит 5 минут в режиме «Выпечка».
Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.
Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.