
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36270 |
Название: | Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:00:49 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
мед - 6 ст. л.
дижонская горчица - 4 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
мед - 6 ст. л.
дижонская горчица - 4 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.
Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.