Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36274 |
Название: | Шашлык из свинины в уксусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:12:26 рецепт прочитали: 193 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
свинина - 2 кг
лук - 300 г
уксус 6% - 250 мл
приправы к мясу - 3 ст. л.
соль - по вкусу
лук - 300 г
уксус 6% - 250 мл
приправы к мясу - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовить кусок свинины, нарезать на одинаковые кубики, лук порезать полукольцами, смешать с мясом, добавить приправы для шашлыка, влить уксус, не солить, хорошо вымешать руками.
Оставить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать плотно кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.
Оставить мариноваться не мене чем на 5 часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Достать мясо, добавить соль, перемешать, нанизать плотно кусочки друг к другу на шампуры. Жарить шашлык из свинины в уксусе на мангале над раскаленными углями, следите, чтобы не появлялось пламя.