Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36277 |
Название: | Окрошка с охотничьими колбасками |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:20:50 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
хлебный квас - 1 л
картофель - 200 г
вареная колбаса - 100 г
охотничьи колбаски - 2 шт.
редис - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый лук - по потребности
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 200 г
вареная колбаса - 100 г
охотничьи колбаски - 2 шт.
редис - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый лук - по потребности
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить яйца и картофель, нарезать небольшими кусочками. Разрезать охотничьи колбаски вдоль на 2 половины, а затем нарезать поперек на тоненькие кусочки. Вареную колбасу нарезать на кубики, очистить огурец от толстой шкурки и нарезать также.
Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.
Редис разрезать на четвертинки и каждую нашинковать, порубить укроп, нарезать мелко перья зеленого лука. Все аккуратно смешать, посолить, добавить майонез, размешать и залить хлебным квасом. Дать окрошке с охотничьими колбасками чуть постоять, разлить по тарелкам, добавить в каждую укроп.