Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36319 |
Название: | Жаркое из свинины и картофеля в горшочках |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 23:34:57 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
картофель - 6-8 клубней
маринованные огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 2-3 головки
морковь - 2 шт.
говяжий бульон - по потребности
сыр - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 6-8 клубней
маринованные огурцы - 3 шт.
репчатый лук - 2-3 головки
морковь - 2 шт.
говяжий бульон - по потребности
сыр - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.