Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36326 |
Название: | Пицца с беконом и сыром Моцарелла |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 14.08.17 18:54:38 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
бекон - 300 г
мука - 500 г
томатный соус - 400 мл
вода - 300 мл
сыр Моцарелла - 300 г
оливковое масло - 30 мл
сухие быстрорастворимые дрожжи - 5 г
красный лук - 2 головки
соль - 1/2 ч. л.
мука - 500 г
томатный соус - 400 мл
вода - 300 мл
сыр Моцарелла - 300 г
оливковое масло - 30 мл
сухие быстрорастворимые дрожжи - 5 г
красный лук - 2 головки
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Смешать в большой миске просеянную муку с солью и дрожжами, влить в углубление в центре воду с маслом, перемешать движением от краев к центру.
Тщательно вымесить пластичное тесто и убрать в тепло на час (в два раза должен увеличиться объем).
Нарезать кольцами лук, включить на разогрев до 220 градусов духовку, раскатать из теста круглую лепешку, смазать сверху томатным соусом, разложить лук, сверху – бекон и шарики из моцареллы.
Тщательно вымесить пластичное тесто и убрать в тепло на час (в два раза должен увеличиться объем).
Нарезать кольцами лук, включить на разогрев до 220 градусов духовку, раскатать из теста круглую лепешку, смазать сверху томатным соусом, разложить лук, сверху – бекон и шарики из моцареллы.