Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36340
Название: Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 14.08.17 21:54:11   рецепт прочитали: 205
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
Ингредиенты:
свинина - 700 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
кислое яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать свинину полосками толщиной по 1,5 см, отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой, чтобы не было брызг.
Приготовить из растительного масла и лимонного сока смесь для маринада, втереть в каждый кусок мяса смесь соли и перца, обмакнуть в маринад, сложить в стопку друг на друга, оставить мариноваться на полчаса.
Измельчить в блендере до однородности вареные яйца, кислое яблоко, зелень, чеснок и сливочное масло, приправить солью и перцем, разогреть до 180 градусов духовку.
Намазать начинку на отбивные и свернуть в рулеты, перевязать нитками или сколоть зубочистками. Переложить рулеты на противень, залить водой (1/2 стакана), плотно закрыть фольгой и убрать в духовку.
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут.
Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить на 5 минут в духовку для зарумянивания, противень опять накрыть фольгой, дать остыть и снять нитки, подавать можно как горячее блюдо, так и в качестве холодной закуски.