Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36347
Название: Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 15.08.17 00:13:20   рецепт прочитали: 288
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
для блинов:
мука - 350-370 г
молоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
масло для жарки - по потребности

для начинки:
морковь по-корейски - по потребности
маринованные огурцы - по потребности
сыр твердых сортов - по потребности
помидоры черри - по потребности
ветчина / мясо - по потребности
майонез - по потребности
яйцо - по потребности
маслины - по потребности
Стадии приготовления:
Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов.
Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.
Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.
Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.
Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.
Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.