Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36365 |
Название: | Запеченное мясо маринованное для нарезки |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.08.17 08:49:09 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
мясо - 700 г
перец - 4 горошины
сахар - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ст. л.
перец - 4 горошины
сахар - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.
Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.
Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.
Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.
Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.
Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.
Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.
Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.