Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36368
Название: Тушеное овощное попурри с мясным фаршем
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 20.08.17 16:35:39   рецепт прочитали: 333
Ингредиенты:
- фарш мясной - 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- баклажан - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Баклажан нарезаем кубиком, морковь полукольцами, репчатый лук- четверть кольцами
 
2.
В сковороде разогреть растительное масло. Сначала в течение 2 минут обжарить баклажаны, затем добавить морковь и лук. Обжаривать еще 3-4 минуты.
 
3.
Картофель нарезать соломкой.
 
4.
Помидоры нарезать кубиком.
 
5.
Картофель и помидоры положить в сковороду к обжаренным овощам, перемешать, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
 
6.
Затем добавить мясной фарш.
 
7.
Перемешать все ингредиенты. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Тушить под крышкой до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить 1-2 зубчика чеснока.
 
8.
Блюдо подавать горячим, добавив свежую зелень.