Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36370 |
Название: | Овощной салат с бужениной и моцареллой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 20.08.17 16:39:07 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
буженина - 300 г
картофель - 300 г
сыр моцарелла - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 8 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
карри - 1 ч. л.
листья салата - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 300 г
сыр моцарелла - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 8 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
карри - 1 ч. л.
листья салата - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла.
Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель вверх шкуркой.
Противень с овощами поставить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 10 минут.
Через 10 минут вынуть перцы, дать остыть под влажным полотенцем.
К картофелю добавить ломтики буженины, смазать блюдо заправкой из карри с маслом, запекать еще 4 минуты.
Дно салатника выложить нарванными листьями салата, сыр натереть на терке либо порезать мелкими кусочками, с перцев осторожно снять шкурку и порезать ломтиками.
На листья салата уложить остывший картофель и буженину, добавить перец и сыр.
Овощной салат с бужениной и моцареллой поперчить, посолить, полить соусом из масла и лимонного сока и подать к столу.
Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель вверх шкуркой.
Противень с овощами поставить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 10 минут.
Через 10 минут вынуть перцы, дать остыть под влажным полотенцем.
К картофелю добавить ломтики буженины, смазать блюдо заправкой из карри с маслом, запекать еще 4 минуты.
Дно салатника выложить нарванными листьями салата, сыр натереть на терке либо порезать мелкими кусочками, с перцев осторожно снять шкурку и порезать ломтиками.
На листья салата уложить остывший картофель и буженину, добавить перец и сыр.
Овощной салат с бужениной и моцареллой поперчить, посолить, полить соусом из масла и лимонного сока и подать к столу.