Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36373 |
Название: | Блины из кабачка |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 20.08.17 21:59:14 рецепт прочитали: 222 |
Ингредиенты:
1 кабачок, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, перец
Стадии приготовления:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян.
2. Лук почистить.
3. Лук натереть на крупной терке.
4. Кабачок натереть на крупной терке.
5. Смешать лук, кабачок, яйца, соль, перец и муку.
6. Разогреть сковороду и жарить блины на среднем огне до образования румяной корочки
2. Лук почистить.
3. Лук натереть на крупной терке.
4. Кабачок натереть на крупной терке.
5. Смешать лук, кабачок, яйца, соль, перец и муку.
6. Разогреть сковороду и жарить блины на среднем огне до образования румяной корочки
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол горячие со сметаной.