| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36389 |
| Название: | Креветки в беконе запеченные в духовке |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Дата добавления рецепта: | 23.08.17 09:17:21 рецепт прочитали: 287 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Ингредиенты:
бекон - 12 полосок
большие креветки - 12 шт.
помидоры черри - по потребности
руккола - по потребности
ломтики лимона / лайма - по потребности
кисло-сладкий соус - по потребности
для маринада:
лайм - 1 шт.
сладкий лук - 1/2 головки
соевый соус - 2 ч. л.
большие креветки - 12 шт.
помидоры черри - по потребности
руккола - по потребности
ломтики лимона / лайма - по потребности
кисло-сладкий соус - по потребности
для маринада:
лайм - 1 шт.
сладкий лук - 1/2 головки
соевый соус - 2 ч. л.
Стадии приготовления:
Соевым соусом залить креветки, уложить на них тонко нарезанный лимон или лайм, посыпать измельченным луком, все замариновать в течение получаса.
Извлеченные из маринада креветки завернуть в полоски бекона, выложить их на решетку.
Креветки в беконе запеченные в духовке готовятся 3-5 минут при температуре 2000 С, затем перекладывается на блюдо, украшается зеленью, помидорами черри и ломтиками лайма или лимона.
Извлеченные из маринада креветки завернуть в полоски бекона, выложить их на решетку.
Креветки в беконе запеченные в духовке готовятся 3-5 минут при температуре 2000 С, затем перекладывается на блюдо, украшается зеленью, помидорами черри и ломтиками лайма или лимона.
Духовка