Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36402 |
Название: | Русская похлебка с говядиной |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 12:31:59 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
говядина - 350 г
картофель - 800 г
репчатый лук - 350 г
сливочное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 800 г
репчатый лук - 350 г
сливочное масло - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.