Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36407 |
Название: | Свекольный салат 5 вкусов |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 17:58:55 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Стадии приготовления:
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.