Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36407
Название: Свекольный салат 5 вкусов
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 23.08.17 17:58:55   рецепт прочитали: 237
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Стадии приготовления:
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.