Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36422 |
Название: | Салат с крабовыми палочками и фетаксой под йогуртовым соусом |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 25.08.17 14:06:15 рецепт прочитали: 350 |
Ингредиенты:
-
крабовые палочки
- 100 г,
- фетакса - 80 г,
- помидор - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 0.5 шт.,
- огурец - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- фетакса - 80 г,
- помидор - 2 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 0.5 шт.,
- огурец - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Крабовые палочки измельчить.
Крабовые палочки измельчить.
2.
Помидоры нарезать дольками.
Помидоры нарезать дольками.
3.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Сладкий перец нарезать соломкой.
4.
Репчатый лук - четверть кольцами.
Репчатый лук - четверть кольцами.
5.
Фетаксу - кубиками.
Фетаксу - кубиками.
6.
Приготовить соус: смешать йогурт, соль, перец, чеснок и укроп.
Приготовить соус: смешать йогурт, соль, перец, чеснок и укроп.
7.
В салатнице смешать крабовые палочки с овощами.
В салатнице смешать крабовые палочки с овощами.
8.
Добавить йогуртовую заправку. Перемешать.
Добавить йогуртовую заправку. Перемешать.
9.
Сверху выложить фетаксу.
Сверху выложить фетаксу.
10.
Подавать к столу, украсив огуречными слайсами и четвертинками вареного яйца.
Подавать к столу, украсив огуречными слайсами и четвертинками вареного яйца.