Ложка.su
Автор термина:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36440
Термин: Японский омлет тамаго
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я
Дата добавления термина: 28.08.17 16:29:32   термин прочитали: 282
Стадии приготовления:
Японский омлет Тамаго - это разновидность омлета, который используют в Японии в процессе изготовления суши-роллов, а также нигири и темаки суши. Рецептура японского омлета Тамаго отличается от классического блюда присутствием таких ингредиентов как: сахар, рисовое вино, а также соевый соус. Стоит отметить, что японский омлет Тамаго выделяется не только составом исходных ингредиентов, но и способом приготовления блюда.
Омлет Тамаго жарят на сковороде до появления корочки. Затем омлет сворачивают в рулет и добавляют на сковороду еще некоторое количество яичной массы для приготовления блюда. Так рулет продолжают сворачивать пока не закончится жидкое тесто для Тамаго.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Японский омлет Тамаго используют в качестве начинки для маки роллов, а также суши темаки и нигири.