Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36440 |
Термин: | Японский омлет тамаго |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я |
Дата добавления термина: | 28.08.17 16:29:32 термин прочитали: 282 |
Стадии приготовления:
Японский омлет Тамаго - это разновидность омлета, который используют в Японии в процессе изготовления суши-роллов, а также нигири и темаки суши. Рецептура японского омлета Тамаго отличается от классического блюда присутствием таких ингредиентов как: сахар, рисовое вино, а также соевый соус. Стоит отметить, что японский омлет Тамаго выделяется не только составом исходных ингредиентов, но и способом приготовления блюда.
Омлет Тамаго жарят на сковороде до появления корочки. Затем омлет сворачивают в рулет и добавляют на сковороду еще некоторое количество яичной массы для приготовления блюда. Так рулет продолжают сворачивать пока не закончится жидкое тесто для Тамаго.
Омлет Тамаго жарят на сковороде до появления корочки. Затем омлет сворачивают в рулет и добавляют на сковороду еще некоторое количество яичной массы для приготовления блюда. Так рулет продолжают сворачивать пока не закончится жидкое тесто для Тамаго.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Японский омлет Тамаго используют в качестве начинки для маки роллов, а также суши темаки и нигири.