
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36449 |
Название: | Свинина с сыром по-карпатски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 09:40:17 рецепт прочитали: 214 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
тертый сыр - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 2 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
смесь крупно молотых перцев - по потребности
молотый мускатный орех - по потребности
соль - по вкусу
тертый сыр - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 2 ст. л.
тмин - 1 ст. л.
смесь крупно молотых перцев - по потребности
молотый мускатный орех - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.
В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.