Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36480
Название: Теплый салат из овощей и мяса
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 30.08.17 17:24:26   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рисовая лапша - 100 г
отварная говядина - 100 г
брокколи - 80 г
стручковая фасоль - 50 г
красный сладкий перец - 50 г
очищенный арахис - 30 г
лимонный сок - 20 мл
соевый соус - 20 мл
соль и молотый белый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.