Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36499
Название: Баранина тушеная с помидорами и луком
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 03.09.17 09:28:13   рецепт прочитали: 321
Ингредиенты:
- баранина - 500 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- кинза по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Баранину промыть и нарезать порционными кусками.
 
2.
Сковороду раскалить и выложить куски бараньего жира. Жир растопить.
 
3.
Куски баранины выложить в сковороду.
 
4.
Обжарить баранину до золотистой корочки.
 
5.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
6.
Мясо посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный лук.
 
7.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на лук. Сковороду накрыть крышкой, тушить до готовности баранины.
 
8.
Блюдо подавать со свежей кинзой.