Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36499 |
Название: | Баранина тушеная с помидорами и луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 03.09.17 09:28:13 рецепт прочитали: 321 |
Ингредиенты:
-
баранина
- 500 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- кинза по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- помидор - 3 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- кинза по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Баранину промыть и нарезать порционными кусками.
Баранину промыть и нарезать порционными кусками.
2.
Сковороду раскалить и выложить куски бараньего жира. Жир растопить.
Сковороду раскалить и выложить куски бараньего жира. Жир растопить.
3.
Куски баранины выложить в сковороду.
Куски баранины выложить в сковороду.
4.
Обжарить баранину до золотистой корочки.
Обжарить баранину до золотистой корочки.
5.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
6.
Мясо посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный лук.
Мясо посолить, поперчить. Сверху выложить нарезанный лук.
7.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на лук. Сковороду накрыть крышкой, тушить до готовности баранины.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на лук. Сковороду накрыть крышкой, тушить до готовности баранины.
8.
Блюдо подавать со свежей кинзой.
Блюдо подавать со свежей кинзой.