| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36513 |
| Название: | Иитальянский салат с грейпфрутом |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 05.09.17 07:38:11 рецепт прочитали: 338 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
очищенный грейпфрут - 50 г
очищенный авокадо - 50 г
тунец (консервированный) - 150 г
фета - 50 г
соус песто - 30 г
салат микс - 30 г
бальзамико - 1 ч. л.
очищенные кедровые орешки - 1,5 ст. л.
очищенный авокадо - 50 г
тунец (консервированный) - 150 г
фета - 50 г
соус песто - 30 г
салат микс - 30 г
бальзамико - 1 ч. л.
очищенные кедровые орешки - 1,5 ст. л.
Стадии приготовления:
Вымойте фрукты и зелень салата, очистите кожуру с грейпфрута и авокадо, подготовьте все остальные ингредиенты. Натрите авокадо с помощью крупной терки, смешайте его с сыром Фета, после чего разотрите ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Мякоть грейпфрута, предварительно очищенную от цедры, косточек и белой горькой пленки, разделите на небольшие кусочки. Сделайте из смеси авокадо и Феты красивые лепестки, на которых расположите консервированный тунец, смесь зелени и грейпфрут. Полейте готовое блюдо бальзамико, украсьте салат кедровыми орешками.
Итальянская кухня