Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36524 |
Название: | Гнездышки с рыбным филе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.09.17 23:14:33 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
молоко - 500 мл
батон - 400 г
лук репчатый - 200 г
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
молоко - 500 мл
батон - 400 г
лук репчатый - 200 г
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.
Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.