Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36533
Название: Рыбное филе в соево-томатном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 08.09.17 09:30:12   рецепт прочитали: 185
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
филе рыбы - 700 г
соус соевый - 5 ст. л.
кетчуп - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.