Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36541 |
Название: | Филе рыбы с картофелем по-орхидски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:53:58 рецепт прочитали: 191 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
рыба морская - 500 г
картофель - 2-3 шт.
огурец соленый - 2 шт.
вода - 1 стакан
сливки - 2-3 ст. л.
лук зеленый - 2 ст. л.
пюре томатное - 1-2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец красный молотый - 1 щепотка
масло сливочное/маргарин - по потребности
картофель - 2-3 шт.
огурец соленый - 2 шт.
вода - 1 стакан
сливки - 2-3 ст. л.
лук зеленый - 2 ст. л.
пюре томатное - 1-2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
перец красный молотый - 1 щепотка
масло сливочное/маргарин - по потребности
Стадии приготовления:
Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем по-орхидски в духовку, тушить до готовности, достать присыпать порубленной зеленым луком, подать к столу.