Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36547 |
Название: | Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 10:16:30 рецепт прочитали: 240 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
фарш рыбный - 250 г
сливки 30% - 300 мл
сыр твердый - 50-100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 3-4 ст. л.
перец белый молотый - по вкусу
брокколи - по потребности
соль - по вкусу
сливки 30% - 300 мл
сыр твердый - 50-100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 3-4 ст. л.
перец белый молотый - по вкусу
брокколи - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 200 градусов минут на 5.
Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.