Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36562 |
Название: | Запеченная рыба с картошкой и помидорами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 23:58:44 рецепт прочитали: 224 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
рыба - 600 г
картофель - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 головки
сельдерей - 3 веточки
тимьян/орегано - 2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 головки
сельдерей - 3 веточки
тимьян/орегано - 2 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.