Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36563 |
Название: | Маринованная рыба с томатным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 09.09.17 00:01:42 рецепт прочитали: 213 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
рыба - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 1 стакан
соус томатный - 1 стакан
уксус 9% - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 1 стакан
соус томатный - 1 стакан
уксус 9% - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.