Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36564 |
Название: | Тушеная рыба в винном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 09.09.17 00:08:13 рецепт прочитали: 204 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
рыба - 800 г
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.