Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36564
Название: Тушеная рыба в винном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 09.09.17 00:08:13   рецепт прочитали: 204
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
рыба - 800 г
вино красное - 120 г
вода - 120 мл
лук репчатый - 80 г
чеснок - 20 г
зелень - 20 г
масло растительное - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.