Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36607
Название: Рыба под сыром по-гречески
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 12.09.17 12:58:20   рецепт прочитали: 168
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
рыба белая - 500 г
сыр твердый - 50 г
помидоры - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.