![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36632 |
Название: | Треска под сырно-сметанным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 13:45:11 рецепт прочитали: 205 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
помидоры - 3 шт.
филе трески - 2 шт.
сметана 20% - 5 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.
филе трески - 2 шт.
сметана 20% - 5 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.