
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36636 |
Название: | Семга с лаймом и розовым перцем |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:01:32 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
филе семги/форели - 400 г
перец розовый горошком - 30 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
лайм - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1/2 ч. л.
перец белый молотый - по вкусу
салат фризе - по потребности
соль - по вкусу
перец розовый горошком - 30 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский зеленый - 1 шт.
лайм - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
масло арахисовое - 1/2 ч. л.
перец белый молотый - по вкусу
салат фризе - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе семги нарезать на порционные куски. Перец растолочь в ступке, натереть цедру. Филе полить смесью масел, посыпать частью цедры и перца, посолить, оставить мариноваться на некоторое время. Выпекать в течение 10 минут в духовом шкафу, на застеленном фольгой противне.
Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.
Нашинкованный тонкой соломкой перец обжарить на протяжении 3 минут на сковороде, полить соком лайма и присыпать розовым перцем. Семгу, с лаймом и розовым перцем, выложить на блюдо с перцем и салатом фризе, украсить долькой лайма.