Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36640
Название: Сочная жареная рыба без костей
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.09.17 14:14:24   рецепт прочитали: 199
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
рыба - 500 г
лист лавровый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - по потребности
Стадии приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника.
Надрезы делать часто, но аккуратно. Внутрь рыбы положить тонкие кольца лука и лавровый листик. Рыбные тушки обвалять в муке и обжарить на медленном огне. Сочную жареную рыбу без костей можно подавать к столу.