Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36643 |
Название: | Сельдь с картофелем, запеченная в фольге |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 14:23:34 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
картофель - 500 г
масло растительное - по потребности
лавровый лист - по потребности
лук-порей - по потребности
кориандр - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 500 г
масло растительное - по потребности
лавровый лист - по потребности
лук-порей - по потребности
кориандр - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.
Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.
Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.