Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=36649 |
Название: | Карп, запеченный с лимоном и грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:20:41 рецепт прочитали: 189 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
карп - 2 кг
шампиньоны - 200 г
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
специи - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 200 г
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
специи - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.
Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.
Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.